Как дивный сон...
Твой смех и плач всегда со мной,
Ты так нежна, но так ранима
Как роза раннею весной...
Хотел бы принцем стать из сказки,
На белом прискакать коне,
Дождаться робкой нежной ласки,
Чтоб прикоснулась ты ко мне.
Чтоб сердце часто застучало
Какие мне найти слова,
Чтоб всё опять начать сначала,
Чтоб закружилась голова.
Скажи, небесное создание,
Как чувство доброе сберечь,
Чтоб жить не болью расставания,
А ожиданием новых встреч...
Свидетельство о публикации №112020410869
с искорками искренности и переживаний...
удачи Вам в житейском море!..
с теплом,
Даша Заярная 04.02.2012 22:31 Заявить о нарушении
Кирилл Михин 04.02.2012 22:54 Заявить о нарушении