Калейдоскоп для взрослых
Вдруг заиграл всем спектром и россыпью цветов.
И сразу мир расширился: от тусклого оконца
До самых, самых ярких, неведомых миров!
И слезы бриллиантами в стакан срывались изредка
От красоты невиданной, от жалости к себе.
И с губ слова слетали о недостойных выродках,
О зря прошедшей юности, о долюшке - судьбе.
Свидетельство о публикации №112020410850