Сама себе даю советы. Начинается

Сама себе даю советы. Начинается…
Для начала самокритика и самооскорбления.
Дура! Что ты делаешь?! Ты что, не знаешь, что такое творчество и что значит искусство? И в чем между ними различия?? И как перейти от одного ко второму???

Старайся не выбирать из всех возможных вариантов самый применимый, а самостоятельно придумать тот, который будет точен и ЗДЕСЬ – незаменим!

Ты не знаешь даже, для чего используют окказионализмы.
Всеобъемли мою мысль…
Ты ведь не знаешь даже
What does it mean!

Watch the drift of themes.

Открой учебник по литературе и узри, что  значит тема, пафос, жанр и стиль и художественное направление. И прочие хитрые слова. Не хочешь их использовать так, как их использовали, используй по-другому, не умеешь по-другому, не показывай народу! Все элементарно.

Куда ты прёшь? Куда ты прёшь? Куда ты прёшь?
У тебя хотя бы цель-то есть?
– ееесть…
– Утютю
– Великая!
   Масштабная!
   Огромная!
   Глобальная!
   Революциони с т с кая!
   Цель…
– утютю…… а чего я тогда не вижу от тебя никак результатов?! АААаа????


Рецензии