иногда я тону

иногда я тону в бесконечном потоке времени -
что-то уже не вернуть, а  чему-то еще предстоит...
я, наверное, волк-одиночка без рода и племени,
отчего же тогда мое дикое сердце болит?
ничего кроме полной луны у меня. даже имени.
и в конечном итоге не станет даже луны...
а глаза твои были когда-то такими синими,
и не важно что это были бессвязные сны.
мне бы в стаю и там поискать тебя, хоть на мгновение
посмотреть, а потом, я клянусь, я продолжу путь...
и я снова тону в бесконечном потоке времени-
пусть чему-то еще предстоит, но тебя не вернуть.


Рецензии
очень красиво. Здорово!

Наталия Мышь   04.02.2012 22:24     Заявить о нарушении
спасибо! рада, что Вам понравилось

Юлия Гречаная   04.02.2012 22:35   Заявить о нарушении