2012 Рыжая любовь
Рыже смеялись,писали стихи,
Жили в пределах объятий круга,
По вечерам бывали тихИ...
Он апельсиновый,громко-задорный,
Честный ,смешной и большой.
Ну ,а она,как лисичка,проворна,
Медных кудряшек рой...
Рядом с ними не было скучно,
Рядом с ними бывало тепло.
Оба счастливы,благополучны,
Только не дремлет зло...
Зависть ведь тоже рыжего цвета,
Кос ее злой прищур...
Рыжего цвета бывает монета,
Да и хватает дур.
Кто-то соврал,кто-то подставил,
Кто-то в ухо шипел,
Кто-то писал доносы и славил:
Это еще не предел.
Вмиг все разбилось!Брызнуло рыжим
В белый пустой потолок...
Он только выжил,сед и выжат,
И без конца одинок...
Свидетельство о публикации №112020410795