я знаю это было давно

Я знаю, это было давно
Но мне ещё не всё равно
Видно было так суждено
Всё было тогда решено
Я старался это забыть
Но не смог я так дальше жить
И я знаю,  ты сможешь меня простить
Ведь я просто хочу дружить
И дружбой твоей дорожить
Я прошу меня извинить
Чтобы раны мои залечить
Я хочу всё плохое забыть
И об этом тебя попросить
И снова начать дружить


Рецензии