Осень

   
  Какие краски на деревьях,

  И пальмы стройные стоят...

  Цветные клумбы...неужели...

  К нам осень в окна подкралась.


   И желтый цвет с зеленым вместе

   И фиолетовый средь них...

   Как бы ковер перед глазами

   По обе стороны лежит.


Рецензии