Не сказанные слова
О той любви, что грела ладони в стужу.
Возможно, ты для меня была просто иллюзией,
Быть может, это всё, чего я заслуживаю.
Мы так и не успели с тобой на море съездить,
Но нам хватало и шоколада с горячим чаем.
Те поцелуи теплые в том холодном подъезде,
Ведь наша встреча не была простой случайностью.
Но если бы я мог вернуться в прошлое,
Я изменил бы всё, я бы сказал правду.
Быть может ты бы ушла, вот так просто бросила,
Ведь я заслуживаю... Это было бы правильно...
Но ты, как и я впрочем, будешь ходить по улицам,
Как я, будешь искать в толпе глазами.
Та сказка, что мы придумали - обязательно сбудется.
И я надеюсь, что это произойдет с нами.
И если тебе есть что сказать мне как-то вечером,
Ты просто пиши, не стесняясь, анонимно.
Быть может промолчу, но скорее всего отвечу,
Ведь ты же знаешь что наша любовь взаимна.
Возможно ты для меня была просто иллюзией,
Но ты любила меня и грела ладони в стужу,
А я в стихи вкладываю свою больную душу..
И посути, о словах не сказанных говорить не заслуживаю..
Свидетельство о публикации №112020410719