Никого не жалко. Никого

Ничему,Ничему нет оправданий!
Никого не жалко!Никого!
Просто тяжело,когда любимый
Оставляет человека одного...

Обещав,пред алтарём,что "Будет!"-
Он забыл и перестал им Быть...
Перестал заботься и верить,
Помнить перестал "что есть любить"..

Бросил человек жену,детишек,
Обольстившись похотью своей..-
нету оправданий для мальчишек!.
-грех лежит и манит у дверей..

А она...Крылатая,святая,
С детками,тремя,наперевес
Шла одна..Вперёд..Изнемогая..
Потерявши всякий интерес..

Встретила и...Ожила!влюбилась..
Он её всю жизнь,быть может,ждал!.
Только,вот,успел уже...жениться..-
-Ну не знал,не верил,не гадал...

Сломанные крылья,судьбы,жизни..
Грешница!Да что уж говорить,
На лицо вина-прелюбодейство!
-На словах всегда легко казнить...

Никого не жалко!Никого!
Ничему,ничему нет оправданий!
Так пойди и плюнь же ей в лицо...
Можешь даже первым бросить камень...


Рецензии
"Кто без греха -пусть бросит в меня камень..."
"Не судите, да не судимы будете..."

Жизнь -уравнение со множеством неизвестных....И, к сожалению, не все они решаются.
С уважением Владимир.

Владимир Народнев   09.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.