Слезу не пустит ваша нежная строка
Ведь не найдёт она для этого причины.
Она словами заласкает вас слегка,
И уведёт в цветущий сад вас из пучины,
И там вдали, в круговороте ваших дней,
Она согреет и утешит сердце ваше.
Не расставайтесь никогда по жизни с ней,
А ваша жизнь пусть будет полной чашей.
Ведь ваша жизнь, я знаю, очень не легка,
И строчки не всегда приносят счастье.
Они в душе у вас хранятся, до звонка,
Спасая часто вас от горя и ненастья
И горьких слёз не будет лить строка,
Она найдёт в душе спокойствие, утеху.
И почву даст опять для нового ростка,
Стирая в пепел на пути у вас помеху.
Этот стих для Вероны Шумиловой,
прекрасному поэту и приятному человеку Ю.
Свидетельство о публикации №112020410686
Спасая часто вас от горя и ненастья..."--как это верно. Действитльно, поязия помогает найти вопросы на ответы, найти гармонию понимания в мыслях и в душе-как бальзам для здоровья! Произведение очень понравилось.
С уважением,
Лена Кофанова 14.09.2012 18:36 Заявить о нарушении