Хочу тебя украсть
И эта мысль во мне, ну как напасть.
Куда не гляну, образ твой стоит.
Я больше не могу, душа болит,
Я бы увёз тебя за тридевять земель,
Ты так меня волнуешь, словно хмель.
И там, где небо сходится с землёй,
Навеки стала б ты моей судьбой.
Зачем рубины неземной мне красоты,
Когда нужна мне в жизни только ты.
Печаль легла мне тенью чёрною на грудь,
Никак мне не даёт передохнуть.
Хочу украсть тебя у мира у всего,
И мне не надо больше ничего.
Душа моя и стонет и рыдает,
Как я люблю тебя, того никто не знает.
Пусть это будет самый смертный грех,
Но я хочу украсть тебя у всех!
21/01-2012г
Свидетельство о публикации №112020410674