Душа

Где находишься ты,как живёшь..
То ликуешь ты,слёзы льёшь.
Знаю точно-не умрёшь.
Вечна Жизнь твоя!

Как вселяешься ты,не поймёшь..
То сердечко бросаешь в дрожь.
Знаю точно-Бога ждёшь.
Им же и данА!

Ты люби и тогда оживёшь.
Дух же,Божий,в сердце несёшь!
Ради этого и живёшь
Живи,Люби Душа!


Рецензии