Мутным глазом
Так грациозна и красива,
умна, хитра и не ревнива;
ни молчалива, ни болтлива;
нежна, внезапно суетлива...
Она была, как навсегда!
Наверно был я без ума,
ведь БЫЛ(!) гипноз в её глазах.
И фокус был.
Горгоны крах!
Я был в медузу облачён,
и лишь частично отражён.
Свидетельство о публикации №112020410663