Вся жизнь - игра, игра по строгим правилам...
Кому-то может сильно повезло,
судьба чуть больше радости добавила,
чтоб было на пути его светло.
Потом вела над пропастью по нитке,
давая Веру, чтобы смело шёл,
и нёс в душе, как-будто в ценном свитке,
всю ту Любовь, которую нашёл.
Вся жизнь - игра, игра по строгим правилам,
поверь, тебе сегодня повезло
ведь это для тебя судьба доставила
сердечность и душевное тепло.
04.01.2012
Свидетельство о публикации №112020410660
Надежда Князева 3 06.02.2012 18:49 Заявить о нарушении