Задолго до свершенья дня
Задолго до свершенья дня,
Которым каждый год болею,
Я так тоскую без тебя,
Что кажется - нельзя сильнее.
Разлука мне не по плечу.
Таких как я не лечит время.
Я без тебя - тебя ищу.
С тобою - от тебя спасенья.
Свидетельство о публикации №112020401064
Наталья Коноплёва -Юматова 29.02.2012 18:11 Заявить о нарушении