Камин... с 29 на 30 января 2012г

Ночное...(с 29 на 30 января 2012г)

И снова после тяжелого дня я прихожу в свой дом,
Бокал шампанского не для меня, мне помогает сон.
Распутав шею от шарфа скорей я глубоко вдохну.
За день я так устаю от людей, что дома храню тишину.
Камин бы огромный, да дров туда и слышать как чайник кипит,
И не забыть покормить кота, и опять телефон звонит.
Забросить же к черту свои дела, купить поскорей билет,
И улететь бы на острова, ну так, на десяток лет.
Характер мой знойный как вьюга в ночи, он больше тревожит меня,
И голос мой внутренний что-то кричит, но в душе я сижу у огня.
Я чувствую запах горящих дров, их треск и это тепло.
Камин отличается от костров, как же мне с ним повезло.
Горячий чай обожжет язык, неловкость моя смешна,
Покуда мой образ еще не велик могу я пожить и без сна.
Порывы ветра несут снега, метель завывает в ритм.
С каждым из нас играет судьба, но главное чувствовать бит...


Рецензии