Люби, сгорай, прости, прощай
Я руки подношу и грею.
И твой огонь я не жалею -
То приласкаю, то водой огрею.
Горишь? Гори.
Любовь? Люби.
Зачем нужна любви взаимность?
Мне льстят твои слова, твоя наивность,
И преданность твоя, твоя бессильность.
Любовь? Люби...
Простишь? Прости.
А до конца твоим не буду никогда.
И коль поманит дальняя звезда,
Исчезну вдруг и навсегда.
Простишь? Прости.
Свидетельство о публикации №112020410623