Надежда как образ жизни...

Надежда как образ жизни,
Вера - ее существо,
Любовь спасает небрежно, -
Поверь, оно стоит того.

Счастью твоему не взирая,
Беды пророчит судьба,
Но она точно знает,
Как разойдется молва:

Когда-то Она нам поможет,
А, может, бездушно предаст.
Стену безразличия придушит,
Иль душу дьяволу отдаст.

Можно ждать от судьбы непривычного:
Надеяться, верить; обижаться, сулить,
Искать чего-то необычного,
Но безгранично и преданно любить.

Делай, что хочешь в жизни,
Только выбери правильный путь.
Не поддавайся каждой мысли,
Лишь сердце подскажет верную суть!


Рецензии