И слова твои... взойдут соснами
Мы пойдём с тобой
Вдоль Невы родной
К морю серому,
К морю чистому.
И слова твои
Взойдут соснами,
Взойдут ясными,
Взойдут гордыми.
Зашумят они
Морю серому
И расскажут ему
Были светлые,
Были светлые,
Были древние.
Свидетельство о публикации №112020410609