Мечтал я с детства вырасти поэтом...

Мечтал я с детства вырасти поэтом,
писал, писал безудержно стихи.
Хотя и понимал при всем при этом,
что среди них немало чепухи.

Сегодня с чепухою я расстался,
и думаю, превозмогая боль,
- не зря я за свои слова сражался.
Не нравится –
так на дуэль изволь.


Рецензии
И вот снова у Вас: кратко и точно.
Учусь и впитываю, но пишу пока длинно.

Людмила Данилова   28.02.2012 17:06     Заявить о нарушении