И Рим золотился тобою...

А дни продвигались спокойно,
И падали звёзды на землю,
И каждой звезды отраженье
Являло заветные звуки.
И радостны были мгновенья,
И зимы сменялись весною,
И струны Овидия пели,
И Рим золотился тобою…


Рецензии