Пусть не будешь первым

Колокольным звоном
Песенная нить,
Расставанья стоном
Нам не отменить.

Облаком березовым
Белые снега.
Белым, черным, розовым
Наши берега.

Розовое тает,
Оставляя гладь.
Пусть никто не знает,
А ты с этим сладь.

С черным, белым, серым,
А потом с седым,
Пусть не будешь первым,
Рьяным, молодым...


Рецензии