Целуйте женщин!
Дарите им прекрасные цветы!
Прошу вас, не бывайте с ними грубы
И исполняйте женские мечты.
От бед, ненастий женщин защищайте,
Тоните в глубине любимых глаз,
Слезинки их и слабости прощайте,
Они, поверьте, любят только вас.
И говорите, право, говорите
Любимым женщинам с утра и при луне
О том, что только их боготворите,
Что никого на свете нет родней!
И пусть в душе сирень благоухает,
И пусть сжимаются от нежности сердца!
Лишь от любви пусть женщины вздыхают,
Прелестные создания Творца.
Свидетельство о публикации №112020410451
Галина Софронова 23.03.2014 19:17 Заявить о нарушении