Прошу не делайте ошибок...

Прошу, не делайте абортов напрасно
Вы убиваете жизнь человека
Пусть говорят, что рожать вам опасно
Те, кто прожив пол века.
Они еще не поняли, что губят жизни
Лишь только зародившихся детей
И пролетят так быстро дни..
Но боль "несчастных матерей"
Они и во все не заметят..
И слез их больше не увидят,
и не почувствуют своей вины..
Те кто убивает детей, каждые дни..
Что значит фраза "вам нельзя рожать",
Из уст простых бесчувственных врачей?
И что же эта фраза значит для этих "матарей"????
О Боже, эти женщины несчастны, им не помочь,увы, советом...
Они убиты, вместе с малышом.....
Их жизнь, наполнившись когда-то светом,
Погасла.. и их дом...
Стал серым не живым, наполнился слезами..
Хотя недели две назад наполнен был мечтами
И дом сиял прекрасным чудным светом
Но рухно всё это...летом..
Когда мать сделала аборт..
Теперь она сидит и слёзы льет...
Но глядя на звездное небо, ей песню ребенок поет
и в этой песне есть такие слова:
Мама, мама моя, была ты мне очень нужна
Зачем родная ты убила меня?
Ты же на свете осталась одна...
Милая мама люблю я тебя...
Прощаю мамуля, и песню эту я дарю тебе
Увидимся с тобой когда-нибудь на небе
Я буду ждать тебя,родная,
Я буду ждать тебя..
Я буду ждать..


Рецензии