Живительный Поток

Зачем же я пишу? Сей труд не для прокорма,
Мучителен порой, как будто в горле ком.
Я жизнь даю стиху. Он обретает форму,
И окружив меня стал стих мой, мне, - мой дом.
Мой край, моя река, текущая привольно,
И вот, пока течёт, мурлычуший восторг,
Я обретаю жизнь водою стихотворной,
Я в нём, а он во мне - живительный поток.


Рецензии
Если бы мы все знали зачем пишем))

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.02.2012 20:09     Заявить о нарушении
потому и пишем, что знаем, что незачем :))

Саша Казаков   20.02.2012 20:14   Заявить о нарушении