Дай руку мне, по линиям ладони...
По линиям ладони
Скажу о том,
Что не должно случиться.
Что мимо нас
Промчались наши кони,
И не для нас
Взметнулись наши птицы !
Не суждено нам
Среди солнц Ван Гога
Узнать, как пышет
Летним зноем вереск,
И не к тебе
Придёт моя дорога,
Средь снегопада
Падающий шелест…
И суждено не нам
Пройти Дворцовым,
Монетками слова
В Неву бросая.
Не наши лица
День увидит новый,
И не о нас он вспомнит,
Угасая.
Свидетельство о публикации №112020410397