Сгорел дотла Я словно спичка

Pr.Ol.
  Любить сильно - это боль...

" Решил, Тобою не пленен,
  В Тебя Я больше не влюблен,
  Теперь Мне просто безразлична,
  Сгорел дотла Я словно спичка...

  Ведь ждал, ведь жаждал, шел навстречу...
  Увы... Тобой остался не замечен...
  Следы засохли... Вытру слезы...
  ... И впереди одни морозы..."

 ( фото из интернета)


Рецензии