Ангел мой, без тебя одиноко

Ангел мой, без тебя одиноко,
Зябнут плечи и тело все в дрожь,
Дует ветер с распахнутых окон,
Красит крыши домов белый дождь.

Тонко плачет Зурна из эфира,
Тянет нежностью сдержанный дол,
В небе звездном тебя я любила,
В аромате пархающих смол...

В белом вальсе запутались хлопья,
Белоснежной ночной кутерьмы,
Злой Амур швырял в Ангела копья,
Вместо стрел от венчальной любви...

А метель очень нежно беззвучно,
Закружилась под нашим окном,
Там Зурна разливалась так грустно,
По бокалам коварным вином.


Рецензии