Ты взойди, взойди, золота заря

Ты взойди, взойди, золота заря,
Над Днепром-рекой, над Славутичем !
Освети, заря, ты ковыль-траву,
Степи дикие, богатырские !
Как над степью той,
Над ковыль-травой,
Плыл седой орёл –
Краю нет степи !
Ясный сокол плыл –
Краю нет степи –
Всё ковыль-трава
Простирается,
К морю синему
Подбирается !


Рецензии