Мы не в райском саду с тобой встретимся
Повстречаемся мы в аду.
Только там на «люблю» осмелишься,
И глаза я не отведу.
Знаю, что ты пыток боишься.
Больно – первые пять минут.
Ты привыкнешь и укрепишься –
Я с тобой, я рядом, я тут!
И проклятья мне не проклятья,
Да и муки не муки в Раю!
Обними меня, моё счастье!
Обмани своим жарким «люблю»!
Свидетельство о публикации №112020410343
С тёплышком тебя, Сабина,
Светлана Пожарская 2 13.05.2024 14:51 Заявить о нарушении