take me away

через 10 минут отплытие
моих тонущих кораблей.
меня радует это событие,
хоть убей.
всё равно не найти убежище.
кто ты,где ты..
на обратном пути купи мне
сигареты.
мне дышать уже больше нечем,
вода/суша..
к чёрту лёгкие,сердце,печень..
к чёрту души.


Рецензии