Такая простая примета!

Ну, как с сальмонеллою сладить?
 Учитесь яичницу жарить!
 С обеих сторон нужно жарить!
 Ленивые жарят глазунью!

 С их односторонним подходом!
 А Бог же не терпит ленивых!
 Бог умным во всём помогает!
 Трудящимся! Трудолюбивым!

 А этим слюнявым, гнусавым,
 Ленивым послал сальмонеллу!
 А если кого Бог не выдаст,
 Того не сожрёт сальмонелла!


Рецензии