Сошла с ума
В небе горит луна
Тебя никто не узнает
Да,ты сошла с ума
Ты отдаленно бродила
Улица.Ночь.Зима
Не вспомнишь какая квартира
Не вспомнишь что ты одна
Шла ты вперед не сдаваясь
Уже не могла говорить
Мыслями уповаясь
Тебе не хотелось жить
Тебя удержать не в силах
А некому рядом быть
И как бы ты не просила
Диктуют тебе "не жить"
Но ты вдруг глаза открыла
И это был будний сон
Мерцаньем палата светилась
И не было в ней окОн
Рукой шевельнуть не смела
Не в силах ты говорить
Тебя в палате закрыли
Тебя бесполезно лечить
Свидетельство о публикации №112020410294