Справедливые правила игры!

Ross писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Уважаемый Владимир Владимирович!
Направляю диалог, происходивший на сайте КПРФ.
Можно смело сказать, что это мнение – НАРОДА РФ.
......................
...может быть, вы прислушаетесь
К тому, что вам предложит простой советский человек, которым и
Вы являетесь!

Уважаемый Леонид Григорьевич!
То, что изложил Дима 0077, наверняка отражает мнение большинства народа РФ.
Но при чём здесь Владимир Владимирович!?
Я Вам неоднократно объяснял и жёстко, и популярно, почему Путин - не та фигура, на которую можно ставить!
Ну не бывает чудес, чтобы человек 12 лет уничтожал свою страну, и вдруг стал другим!!!
А эти Ваши реверансы в его адрес просто смешны! 
Простой советский человек? Он уже давно забыл, когда был и простым и советским человеком, если вообще являлся таким.

Уважаемый Ross!
А мне совсем не смешно, потратив около 30 лет на создания НЭС и доведя материал до практического внедрения (экспериментально) и после этого пропустить материал через ВС АРК (успешно). Мне никак не хочется смеяться. Я должен довести своё дело до логического конца!
Я не смею о человеке думать плохо, пока не переговорю и сам не почувствую его ложь. Чего добивается Путин? Как хочет поднять экономику России тов. Зюганов? Что собой представляет М. Прохоров? О чём реально думает госп. Жириновский?
Поэтому я и ищу ту личность, которой дороги интересы народа и которая способна нас понять и внедрить НЭС в стране.
Чудес, конечно, не бывает! Но если я поверил Сергею Миронову, то я уже не изменю, своё мнение и буду добиваться от него принятия решения о НЭС.
Вы правильно говорите, что Дмитрий высказал мнения большинства граждан РФ.
Меня не затруднило отправить этот текст В.В. Путину. Так, что тут преступного?
Если бы мне удалось общаться с Геннадием Андреевичем Зюгановым, то я не прочь его попросить вникнуть в нашу экономическую тему. Но, увы! Доступа нет, и никто из модераторов не пытается помочь. Один только Андрей Геран предложил передать материал в Думу РФ. Я ему очень благодарен и отношусь к нему с большим уважением. Мне легче сегодня общаться с Геннадием Гудковым и другими видными деятелями, чем выйти на Г.А. Зюганова. Но не в этом беда! НЭС, должна быть внедрена, и каким путём мы придём к реализации НЭС, для меня не имеет значения. Да и важно ли это? Главное дать НАРОДУ РФ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СВОБОДУ и СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ! Этого мы и добиваемся.
Леонид Фейгин


Рецензии