Стопари о смене ми на по
Сменили "ми" на "по", не зная,
Что получили "полицая",
Но понял люд - от смены слова
Не будет толку никакого.
* * *
И даже тут, ребята, жопа-
Сменили "мусора" на "копа".
Вот натворил делов "тандем",
Ликует в Штатах дядя Сэм.
* * *
Опять возня со сменой формы,
Чтоб имидж был не порицаем
И видно в этом суть реформы
Российских, наших, полицаев.
* * *
Профессия - милиционер
Была всегда у дяди Стёпы,
А ныне он полиционер
От самой лысины до жопы.
* * *
Спасая ментовскую честь,
Сыграла власть феерию
И коль полиция уж есть-
Даёшь нам жандармерию!
Свидетельство о публикации №112020410251
Но,смысл понятий не меняем:
Наш мент не чтил ни чьи права,
Как их не чтят и полицаи.
Эдуард Билак 09.03.2017 09:01 Заявить о нарушении
Но утёсом ей не стать.
Назови ты птицу рыбой,
Ей на дне морском не спать.
Анатолий Буров 13.03.2017 12:10 Заявить о нарушении