Дружеский союз

Дружеский союз,
 воистину приветствовать всем надо.
К нему идти парадным шагом нужно,
протягивая руки для объятья.
Но коль друзья за пазухой имеют камни,
бесспорно, к гибели ведёт такой союз.
Давайте к миру будем вмести мы идти,
 без лжи и без за пазухою  камня.


Рецензии