Мне улыбались ласковые чехи
А солнце их, в моих глазах звенело
И штопало осенние прорехи,
Охапкой жёлтых листьев, неумело.
Мне улыбались ласковые чехи,
А по дорогам бегали вприпрыжку
Весёлые московские мальчишки,
И знали, что весной набухнут реки…
Свидетельство о публикации №112020410227