Покрыты инеем глаза

Покрыты инеем глаза,
Залакированные ласки,
В руках хранится ключ от сказки,
Которая пока мне не подвластна.
Таков портрет мой монохромный,
Но краски я не тороплю,
Они мне украшают душу скромно,
И их в себе я сохраню.
23.12.11


Рецензии