Разлука

Мы расставались.
Ты уезжала в край свой
Далёкий, родной.
Я проважал тебя.
И на вокзале мы распрощались с тобой. 
Падал под ноги нам снег серебристый. 
Сердце тревожно стучало в груди.
Знаю что встреча будет не близкой.
Знаю что горечь разлук в переди. 
Молча в вагон ты вошла. 
На прощанье мне помахала рукой. 
Ты уезжала и увозила
С собою,в свой край, мой покой.
Долго ещё на перроне
Я взглядом тебя проважал. 
Знает лишь ноченька,
Ноченька тёмная,
Как я тебя обажал. 


Рецензии