Пьянство

Причёска странная на голове,
Узоры от мороза на окне,
Горит свеча, а в стакане
Коньяк...
Тепло и мрак.

Вечернее спокойство
Приятное по пьяни свойство.
Обхват стакана кистью всей.
На ухо шепчет дьявол - "Пей".

Лицо не гладкое давно.
Без алкоголя.
Жизнь серое говно,
А с ним на воле!

Прическа странная на голове.
Засаленные волосы сухие
Пустые три бутылки на столе.
И грусть о том, что весь коньяк допили...


Рецензии