я не знаю в сторону какого ветра мне кричать...
Устала!!!!!!!!!!! устала верить..устала ждать..устала делить..устала пытаться понять ,а главное устала делать вид что все понимаю!!!! Я не понимаю и не пойму никогда почему мы не встретились раньше ! почему я была всегда "идущей напролом" ,а сейчас я просто как комочек нервов..неспособна принять решение и стою в дверях и не выпускаю и не впускаю..это ужасное чувство страха сделать ошибочный выбор. это оно тормозит меня настоящую...я стала ручной..это ужасно.Я всегда хотела быть слабой .. но не таким же абсурдным способом ,небо! Ведь ты же знаешь мы с ним такие разные что шкалят даже сигналы интернета во время ссор..нам нельзя вместе! нельзя! а порознь мы не можем..я не могу..я столько раз возвращалась на его крик в сторону моего ветра...я верю ему..и это "верю" меня убивает..я боюсь оглянуться потом ..позже и увидеть за собой пепел и потерянного времени..
© Copyright:
Доминика Чужая, 2012
Свидетельство о публикации №112020410128
Рецензии
ошибки-это одна из составляющих жизни..
а страх..как жгучими каплями по тому что внутри..
не надо бояться.
важно слушать слова сердца..пусть это крик или вой..а порой шепот..но это главное..единственно верное.
Кэтти Алех 20.02.2012 10:42
Заявить о нарушении
сил нет,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Доминика Чужая 28.02.2012 22:16
Заявить о нарушении