Всякая власть от бога поскольку всякая власть от б

ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА

Поскольку всякая власть от Бога, то парламентские партии планируют выпускать освящённые своей благодатью партийные вино и хлеб. Таким образом, физическая причастность к данной партии будет дополнена для партийцев и духовным причастием к их душеспасительным программам.


Рецензии