Ночное одиночество

Ночь приходит в дом, но ты не спишь.
Держишь лампу- заменитель свечи.
Ты сидишь, и ты молчишь,
Ну а сердце в груди стучит.

Как же так могло произойти?
Судеб оборвалась нить.
Как же ты позволил ей уйти?
Как ты можешь теперь так жить?
И её любить...

Сто мечтаний, тысячи идей
Оборвались в один день.
Так было у множества людей.
Но ты-ты жил только ей.

Она- идея фикс, цель жизни всей.
Она- Эрато всей судьбы твоей.
Но не вернуть, она ушла.
В ночь жизни нет, вся жизнь была...

Как же так могло произойти?
Судеб оборвалась нить.
Как же ты позволил ей уйти?
Как ты можешь теперь так жить?
И её любить...


Рецензии
Пока все так же?

Конфутатис Малэдиктис   04.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
В каком плане?

Михаил Климанов   04.02.2012 21:41   Заявить о нарушении
/ля, ну ты даешь/ В таком! Там совсем все плохо?

Конфутатис Малэдиктис   04.02.2012 22:52   Заявить о нарушении
Там уже никак. Можно умирать, она не вернётся...

Михаил Климанов   05.02.2012 00:41   Заявить о нарушении