Моему безумцу

Что может сердце предложить безумцу,
Когда его глаза лишь видят даль?
Он страсть с готовностью променял на рюмку,
Что бы собой придуманную утолить печаль,

Он сам вбивает гвозди в любви начала,
Что бы любовь так же испытывала боль
И всё ещё в силах ковырять живую рану,
И смотреть на собой же пролитую кровь,

Он говорил слова любви уже не мало,
Той, которую действительно любил,
Но при каждой встрече, его чувство умирало
И в дурацких отговорках, всегда он уходил,

Всегда же проще, ждать ответа у стакана,
Ведь хмельная, правда, для оправдания милей,
Любовь же не когда, не примет пьяного угара,
Ну что ж, любви не надо, я становлюсь пьяней

И пускай не день, а мне милее ночь,
И память сохранила только очертанья,
Но всё же, я выпить, то не прочь
Наконец-то, со своим безумьем на прощанье…


Рецензии
Понравились Ваши любовные стихи, в них есть чувства, сила, и есть тайна... Не понял ещё какая....

Николай Гренков   26.04.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо
Тайна возможно в том, что я не знаю как я отношусь к любви, всегда во мне бурлят смешанные чувства

Обдолбашка   26.04.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.