водолей
раз за разом пуская по кругу.
Я не помню зачем меня было рожать
в лютый холод, февральскую вьюгу.
Я снежинкой с высокого неба лечу
во дворы на собак и соседок.
Я не то, что вернуться на небо хочу,
я хочу полетать напоследок.
Лед сползает по крыше на чистую ночь,
синий ветер меня обнимает.
Я не знаю, чем я себе мог бы помочь,
но, быть может, что кто-нибудь знает.
Свидетельство о публикации №112020410092
Марина Шевченко 12 06.11.2020 23:09 Заявить о нарушении