Давай поговорим!
Ты мне нальешь пол кружки чая!
Обънявшись,тихо по сидим!
А взгляд в толпе не замечаешь?
Давай с тобой поговорим,о том, как радостно нам было.
Давай как дети по кричим,расскажем всем,что в жизни много.
- хороших дней,людей счастливых.
Погода отличная весной,и столько лучиков красивых.
Искрятся раннею порой.
Словно в небесах летая,все время думаешь о нем!
Уже не та,совсем другая.Болтаешь часто не о чем!
Давай родной поговорим!
Свидетельство о публикации №112020410081