В сердце моём розы расцвели
Вся светилась золотом лесным.
Синью речка звонкая светилась,
А по балкам расстилался дым.
Дым моих туманов серебристых
Приносило к реченьке с полей.
Я дивился пенью голосистых
В поднебесье милых журавлей.
Спойте мне, журавлики, про осень,
Про красоты Матушки-земли.
Я вот вам свое словечко бросил.
Долетит ли? Спойте, журавли.
Спойте мне журавлики про небо,
Про красоты, этот русский край.
Про места, где мальчиком я бегал,
Мой привет возьмите маме в Рай!
Спойте мне журавлики о счастье,
Все оно вокруг, во мне живет!
Никакое не страшно ненастье,
Жизнь моя, как Волга, вдаль течет!
Осень золотая песни пела,
Вторили ей в небе журавли.
Голова бела, какое дело!
В сердце моем розы расцвели!!!
14.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020410077
Погорелов Виктор Александрович 05.02.2012 08:12 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 05.02.2012 09:08 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 05.02.2012 09:14 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 05.02.2012 14:19 Заявить о нарушении