Фас!!!

             С хозяином моим
            Мы - лучшие друзья :
             Я тапочки ношу,
           Стараясь не слюнявить ,
              Газету по утрам
              Я к чаю подаю,
             И с карапузами его
            Вожусь хоть целый день.
              Я палку из воды
             Всегда готов достать.
              Меня своим коллегам
           В пример привык он ставить.

            За службу и за дружбу
            За все свои труды,
            С хозяйского стола
             Я кости получаю.
      
           Но иногда находит
                Б З И К ... 
            Звучит команда:
              " Ф а с !!!"
    
          А я не лаю, не кусаю ,
             Подняв ногу ,
            Хозяйскую машину
            Спокойно орошаю...
             А он - кричит,
             А он - рычит,
            И рвёт и мечет,
        Того гляди - и покалечит!!!
        Но стоит только улыбнуться,
                Как он,
          Увидев все мои клыки,
           Мгновенно затихает .

           С хозяином моим
           Мы лучшие друзья !!!
        **************************
         Посвящается  Вл. Ив .


Рецензии
Так улыбайтесь Вы по часще
И пусть во рту у Вас, как в чаще,
Клыки блестят, в глазах вопрос -
но всё ж возник наш симбиоз.:)))

Мария Пастаре   02.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
Когда меня увидев в чаще ,
Заблудший путник вдруг поймет ,
Что улыбаюсь не напрасно :
- Один возможен симбиоз ...


Витолд Пастарс   03.07.2014 00:04   Заявить о нарушении