Там хорошо, где мы есть!

Воздухом - вздохом явись
Явись в мою темную ночь,
Дай мне вздохнуть. Удались -
То, чего не превозмочь.

Раскройся во все паруса,
Неси меня вскачь по волнам,
Где белая гладь - полоса
Укажет дорогу нам.

Где чудные ветры с небес
Несут нам благую весть
Где мудро молчит лес,
Там хорошо, где мы есть.


Рецензии