Стимул

Опять в груди заряд дымит
Исчадьем пламенного ада
И голос ангела хрипит
Спасти, пытаясь тщетно…

А я пытаюсь в круг войти
Круг похоти беспечной
И спотыкаюсь на пути
О пониманье жизни вечной

И дух мой как струна
Натянут меж землёй и небом
Как воздух, мне нужна она
Чтоб зазвучать красивым тоном

Чтобы заряд в груди не разрывал меня
А помогал мне развиваться
Чтобы в сиянии любви весь путь пройдя
На гОру мудрости подняться.


Рецензии